В приступе ужасной италофилии, купил Кролик сыр маскарпоне. Попробовал. Расстроился. На вкус это дорогая субстанция что-то типа безвкусной немного жирной массы... далеко от сыра, очень. ближе к маслу.

Но, я извратился и сделал соус - поджарил помидорки черри и болгарский перец, молотый перец добавил и соль и растопил маскарпоне в кастрюльке. вау! Кролик познал новый вкус жизни!

теперь, очень интересно с чем этот соус будет вкусно есть? с овощями и мясом (да, да, в приступе "я хочу мяяясссааа"...) - не вкусно.
сырный соус с спагетти? с картошкой фри? с рыбой? есть идеи?

а может, кто-нибудь из вас уже опытный поедатель маскарпоне и поделится секретами? )))